gallery/6

服務電話:0922-629-649 邱小姐

gallery/smartphone

i保險

LINE ID :a0922629649

gallery/line photo
gallery/blash7
gallery/blash7

誰 會 提 起 訴 訟  ?

公司及其董事和高級職員面臨日益嚴格的法規和惡劣的訴訟環境
成為公司的董監事或經理人承擔高度的個人風險。董事對其公司的合法和正確履行其受託責任的個人責任是無限的,擔任董監事職務,常常會發生控告案件,而且訴訟費用大多非常龐大。董監事責任保險最大的支付費用就是訴訟費,當接到存證信函,接受調查,找律師時,董監責任保險就開始啓動。

D&O保險通常包括內部或外部索賠產生的損害。通常會向D&O提出索賠的有競爭對手、離職員工、當地政府、股東、顧客、合作廠商、清算人、投資人保護機構(請參考公司及董監事可能遭受賠償請求之訟源-資料來源:行政院開發基金推動投資事業董監事責任保險提案簡報)

gallery/law3
gallery/law1

當法院裁定公司決策者違反了他或她的職責時,行政人員面臨可能無限責任的損失。

董監責任保險-回選單

吉祥如意,大展宏圖   !

虛假陳述被客戶提告。一家公司與客戶談判了一項大型合約。合約中要求公司必須擁有一定的財務和人力資源資產以滿足生產和交付要求。董事歪曲公司的收入和能力,在簽訂合約後,公司無法履行條款。遭客戶提起訴訟。

gallery/finger-1

i保險,123董監事責任保險網