gallery/6

服務電話:0922-629-649 邱小姐

gallery/smartphone

i保險

LINE ID :a0922629649

gallery/line photo
董監責任保險-回選單

生意興隆通四海 !

 保 費 多 少 ?

 

董監事責任保險的保費以美元計價,費率約在千分之三至千分之七,某些行業索賠風險較高(例如製造業、生物科技、金融科技),費率可能超過保險金額之千分之七。

 123董監事責任保險網 - 保費計算
D&O保險提供有價值的安心感,但公司應付出多少成本呢?

董監事責任保險的保費是根據估計的理賠頻率和嚴重程度計算。影響定價的風險因素有很多,包括:
 

公司資產大小、行業類型、保障金額多寡、自負額的多寡、公司治理是否完善、有無理賠記錄、海外風險、公司財務狀況是否健全、是否曾合併或收購、經營團隊、市值和股價表現、保單條款......等二、三十個因素,都會影響保費高低。D&O保險之保費計算是一個嚴謹的過程,並非以保費與保額做比例縮減。
 

保險期間一般為一年,次年度進行續保前,保險公司重新審核,若條件不變,一般都會延續上年度的費率,甚至降低保費。

為了避免在索賠時出現令人不愉快情況,在投保DO保險時,最好能考慮保障額度是否足夠保險條件是否最能發揮保障效果若有海外公司則要考慮當地索賠的配合情況保險公司的財務實力。小企業風險較低,但公開交易的公司通常被認為是高風險的,董監險的理賠金額常有超過上億或數十億,甚至更高。公司所付出的成本,與風險發生時的金額相較之下,具有槓桿作用。

i保險,123董監事責任保險網